С тобой на встречу..

Татьяна Гнедаш
С тобой на встречу...во всей красе...
Пошире плечи...по полосе...
Стреляют смело глаза в упор,
Моё сегодня...вчерашний двор...

Дрожат колени...стучит каблук...
И дребезжащий у сердца стук.
Шагает гордо...ах,хороша...
Но ноет,ноет...её душа.

Всё ближе,ближе...твой силуэт..
Мерцает слабо вечерний свет.
В руках гвоздики...мои цветы..
Но поздно,поздно...горят мосты...

Не манят больше цветы в руках...
И страх потери-уже не страх.
Забыты с болью те...много лет,
На сердце рваном...бронежилет...

С тобой на встречу...во всей красе...

#ТАТЬЯНАГНЕДАШ