Соты квартир... 28. 10. 2018

Геннадий Каплун
Соты квартир.
Уют относительный
Вытер до дыр
Свет душеспасительный.

Щепки мечты
Чадят вызывающе,
Вянут цветы
Недоумевающе.

Лики икон
Глядят укоряюще,
Суетный сон
Парит угнетающе.

Счастье скулит
Непонимающе.
Солнца магнит
Испепеляюще

Манит в туман
Неба кисельного.
Правда? Обман?
Секрет запредельного.