Букет малиновых цветов

Александр Пепс
Букет малиновых цветов
В пределах ласкового взора
Рождает чистую любовь
Без боли, грусти и укора.

И вся земля цветёт весной,
Такое, видно, нынче время,
С огромной неба простотой
Растущее земное семя.

Весь аромат в моих руках.
Я подарю его сегодня
С любовью, с нежностью
           в словах
Отдам тебе я благородно.

Твоя натура такова,
Лишь просит истины и счастья.
На это есть твои права,
И мир внутри коснётся страсти.

Сам Бог тебя благословит,
Цветы цветут, живут и пахнут.
Любовь навеки победит,
И все вокруг от счастья ахнут.

Останется букет цветов
В руках моих тебе в подарок,
И наша чистая любовь
Без грусти хмурой и помарок.