кого жалеть на украине?

Юрий Коровин
         КОГО ЖАЛЕТЬ НА УКРАИНЕ?
Да не брат он,а урод
Ваш Украинский народ!
Братья там: в Крыму,Донбассе,
Здесь мутанты в злобной расе!
          Да растения-дебилы
           Без славянской прежней силы!
          Наших лучших мужиков
           Превращают в дураков!
Все претензии на свете
Шлют,играючи,как дети!
Но коварству тех детей
Позавидует злодей!
           Верьте,рожу не кривите,
           В телевизор посмотрите:
           Там орет Трюхан-скотина,
           Соколовская Янина,
А еще поляк нелепый,
Тот,хозяин Львовских склепов!
Мой отец в войну служил,
Там и голову сложил.
           Нынче многие из нас
           Будут драться за Донбасс!
           Надобно за них болеть,
           А НЕБРАТЬЕВ чо жалеть?!!*

*Это все про наши санкции Украине.