Хватая осень за рыжий хвост

Агата Классен
Хватая осень за рыжий хвост
И отправляясь за рубежи
Своих священных и вечных грёз,
В порядке душу всегда держи.

Пускай взрывается голова,
Волной иллюзий смывая свет.
Не остановит тебя молва,
Хоть зол сильнее в миру и нет.

Темнеет небо, как старый холст,
Ты грань разрушить давно посмел.
Хватай же осень за рыжий хвост
И отправляйся за свой предел.