обо всём

Рома Дробышев
эпиграф

пресыщенный кусок исписанных строк
здоровья всем тем кто занемог

обо всём

а я хорош, а он так плох
а я герой, а он как бог
и мы летим между телами
и мы кричим лишь голосами

корсары призрачных сознаний
версаль величественных зданий
и станет пламенем титаник
твоих застывших мирозданий

викарий грешных опозданий
триара - символ созиданья
пиар разрушенных сознаний
пиастр, молот, наковальня

кораллы старых изливаний
кристаллы стали и металла
кивали нам под покрывалом
и клали на сердце ****ом (оралом)

баталии привычных санок
каналья, грёбанный мерзавец!
на изголовье виден старец
ты на здоровье дунь ка, братец!

испанец чёрных умывальниц
скиталец мёртвых, корсианец,
искал весь смысл в океане
но находил там боль и тайны

погибших малышей в беслане
травивших кораблей в тетради
и, Бога ради, будь исправен
мой разум для шальной забавы

и ставни сталина бесславны
они лишь пепел для канавы
они лишь ветер Токугавы
они лишь цербер, сторож правды

король отравы порой по нраву
но пой ты правду за снаряды!
но рой ты яму для колядок!
наполненных ядом обмороженных пяток

ничто не свято,никто не спятил
нептун треклятый,славяне вятки
земляне в пятнах от проклятий
селяне спят, им непонятно

увидел демона некстати
уснул,ведь был он неприятен
но он сказал,"пора в кроватку!"
и я ушёл,оставив ватман...