Нацгвардия

Вениамин Трифонов 3
В борьбе за власть извилисты маршруты.
Сбылось, что раньше снилось в страшном сне.
Теперь у нас свои тонтон-макуты
А также свой папаша Дювалье.
Не всё так страшно - врать не буду -
Пока что нет законов Вуду.