Я очень многого не знал...

Боровков Валера
Я был бессовестно-беспечным
И очень многое по жизни потерял!
И вот теперь, когда твердят о вечном,
Я понимаю, что я многого не знал...

Простят ли те, кого обидел, 
Обидные и глупые слова?
Я признаюсь, что Истины не видел,
Я был слепым - дурная голова!