Я хочу оставаться собой...

Татьяна Гнедаш
Я хочу оставаться собой...
Иногда бестолковой и дурой.
Раз в неделю...на хлебе с водой,
Но зато...с хорошей фигурой.

Иногда полкило конфет...
Чтоб заесть свои мысли грустные.
И поднявшись,порой,чуть свет,
Просто печь пирожки капустные.

В бардаке средь разбросанных книг,
Много думать...мыслями маясь.
Вспоминать тех,кто в душу проник,
Тишины уже...не пугаясь.

Я хочу оставаться собой...
Плакать громко и тихо смеяться.
С каждодневной жить суетой,
И в кровати подолгу валяться.

А потом...лишь за два часа,
Вспомнить всё,что давно позаброшено...
И подняв глаза к небесам,
Попросить у бога хорошего...

Я хочу...оставаться собой...
Не во всём и всегда умелою.
И не стану я спорить с судьбой,
Я не дам ей меня переделывать...