3253. Творец погоду нам дарует

Айшат Мальсагова
Творец погоду нам дарует,
Чтоб легче было старикам.
Великолепье их чарует,
Собрались здесь не для реклам.

Поток мужчин всё больше, больше,
Берёт всех гордость за народ.
Конечно, дома делать проще,
Все взгляд склоняют на восток!

Всю ночь проплакал с ними дождик,
Творцом дана та благодать!
А утром, создав старцам праздник,
Сияло солнце им под стать!

С уважением Айшат Мальсагова.