Я буду думать...

Татьяна Гнедаш
В полях бескрайних интернета,
На все вопросы есть ответы.
Не знаешь даже,как тут быть:
Совет...не думать-просто жить...

Не думая...зачем и что...
С кем,почему и для чего.
Не думая-так просто жить...
А как же...с головой дружить...

Конечно,хорошо так жить...
Мозги на полочку сложить.
И брякать...ересь тут и там,
Соседям,мужу и друзьям.

Боюсь,что я не соглашусь...
Хотя,порою,мысли-грусть.
Но...думать надо...обо всём...
Сегодня утром,завтра днём.

Но для чего-то же даны,
Нам эти мысли...эти сны...
Не знаю,как без мыслей жить...
Нет...с головой надо дружить