Сладенький соник для Сущностей Личностей стоять на

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сладенький соник для Сущностей Личностей стоять на дуАдике
которые стоят в тарбУмфибте

Ключ оборот на сладенький сонник для Сущностей-Личностей
который стоят в тарбУмфибте («мир» где ортов больше
 чем «три»  -  больше чем твУмбрик)
Пусть им приснится что Сущность-Личность стоит на дуАдике –
то есть стоит под рассеянной струёй воды – пусть она
чувствует тело и чувствует отдых и омовение тела!

Вот этот ключ оборот:

поорбиитаэфаулдэватопасемимофламолта
тломалфомимесапотавэдлуафэатииброоп

поорбиитанотээватумпэдуадиэпамититунвифла
алфивнутитимапэидаудэпмутавээтонатииброоп
  порядок в голове и теле будет восстановлен

поорбиитаэфаулдэватопасемимофламолта
тломалфомимесапотавэдлуафэатииброоп

                Такой вот дилтАдил!