Я хочу стать настоящей тёлкой

Игорь Щур
Если ты и дальше
Будешь ходить с этой обезьяной
То придётся мне тогда изьять
Все твои платья
И это я тебе без фальши
Говорил мой папка

Тебя ж достойны одни графья
Ты глянь какая у тебя ладья
Моя доченька
Да с такой-то пОпочкой...

Короче слушай папочку
Моя ж ты лапочка
Он тебе плохого не посоветует
Вот так он сетует
На каждого моего знакомого
Ну,хоть уходи из  дома?


Вот сняла себе
Квартиру
Моя подружка
 Ира

И живет припевая
С одним дружком
И у неё всё пучком
Каждый вечер выпивает
С ним с  одной кружки
Эта моя подружка

И на черта мне нужен такой дом
Если в нём такой садОм?
Одно терзают-занимайся сАдом
Да я и сама знаю
Чем мне заняться
И всё пугают про роддом
Про распашонки,пелёнки
Этого будущего ребёнка

Что было.то было
Снял с меня пенки
Этот Генка
Да я сама была виновата кобыла
Нет бы затОпать копЫтом?

Так я наоборот-чуть ли не с мылом?
К нему тогда сама подкатила
И что ж ты Мила
Так мало себя оценила?

Когда этот дурило
За какой-то кусок мыла
"ДурУ"?....?.....?
Это ж надо быть  такой дурой?

Чтоб взять и дать ему всё это
Которое находилось под полнейшим запретом
Это ещё хорошо
Что было начало лета!

И земля была  прогрета
Конечно не до неузнаваемости
А не-то было бы что-то со мной и познАчимей
Всех этих ласковых прелестей

К примеру-воспаление лёгких
Ну,а так?-сравнительно легко
Меня этот псих
 Пригвоздил

Прямо на полянке
По пьянке
К какому-то столбу
А потом со мной завалился в  траву
И хотя я кричала Ау
В ту тайгу ?
Никто так и  не отреагировал

Ой!-я зато видала,как он срыгивает
Этот ребёночек
В кроватке
У моей подруги Натки

Держась за поручни своей детской хваткой
А вокруг него одни банки
От детского питания
Которые потом отдали той бабке
Конечно же за бабки
Да и его заодно на воспитание
К этой бабе Тане

А сама я хочу отдаться на закланье
К такому парню!
Который сделал бы меня настоящей тёлкой
Правда мне ещё рано  иметь ребёнка