Армагеддон

Юрий Ментус
Насколько огромна сила Альянса,
Настолько безжалостна ярость Орды,
Нам не понять расклада пасьянса,
И кукловодов коварных ходы.

Я вижу растущие башни для битвы,
Они уничтожат своих и чужих,
Начнутся хоть завтра кровавые игры,
И пляски смертей в схватке лихих.

Вокруг обсуждают тактически силы,
Насколько серьезны Альянс и Орда,
И к горлу друг друга поставили вилы,
Стучится настойчиво в двери беда.

Но люди не видят причин для тревоги,
Не будет войны, это просто конфликт,
А я испугался и делаю ноги,
Но тщетно, отсюда выход закрыт.

Свой серп передал Кронос юному Марсу,
“О, жатва начнись!” - Юпитер вскричал,
Аид в Козероге свободному царству,
К атаке дал длинный протяжный сигнал.