Бесподобные гранаты...

Людмила Васильева Владиленовна
  О, бесподобные гранаты
  С короной царской на главе.
  И плечи ваши чуть покаты
  На красно-розовой коре.
  А сок ваш, сок - Бордо соперник
  И терпкий вкус благоволит...
  Как ослепительный лилейник -
  Цветёт так ярко, как горит!

  28.10.18.