Разлука-лихо...

Валентина Шаталова
Мне снился сон-весенний,теплый,
Там были солнце и цветы,
И не жестокий мир, а добрый,
Там были вместе-я и ты!
Там в речке звездочки купались,
А месяц коромыслом плыл,
На небе ангелы смеялись,
И Млечный путь вовсю светил.
Вдвоем мы были в этой сказке,
И третьей лишней- только ночь,
Она смущалась, видя ласки,
Но и пыталась нам помочь!
Плащом своим нас укрывала,
А ты мне руки целовал,
И только ноченька все знала,
Что ты на ушко мне шептал.
Мне снился сон. Так было тихо…
И были вместе- я и ты,
Явилась вдруг разлука-лихо,
И развела наши мосты…