Лучшая компьютерная программа в мире

Ирина Талева 2
*нужно было заархивировать программку...
архиватор, спросил: введу ли я свой код архивации,
или - он сгенерирует сам, для наиболее короткой и надёжной
архивации...
я, согласилась с его вариантом...
архиватор заархивировал программу, стерев, одновременно,
исходный файл...
теперь, я ищу ключ...)

с уважением к читателям.)