Одиночество

Алек Фандр
А у нас пока что нет
Ни хр@на:
Ни снежинки с неба нет,
Ни дождя.
Одиночество моё -
Грусть-печаль.
Убежали, ё-моё,
Годы вдаль.
И опять один сижу
У окна.
Всё на небушко гляжу.
На хр@на?