Дождик

Алена Закревская
    Сегодня дождик капает
    Мне холодно одной
    А как хочу чтоб рядом был
    Что б рядом был со мной
   
    Согрел своим теплом ты
    К себе сильней прижал
    И больше некогда вообще
    Меня не покидал
   
    Судьба вот так сложилась
    По разным мы местам
    Ведь в жизни все бывает
    Я здесь а ты вон там
   
    Лишь только доджик знает
    Как холодно одной
    И как скучаю очень
    По тебе родной