Послушай меня, Подруга

Романова Юлианна Игоревна
Послушай меня,Подруга.
Ты явно понимаешь меня.
Мы дарим тишину друг другу,
Оставляя в прошлом себя.
И снова я тихо ушла,
Ты сидя смотрела мне вслед,
Но прощаясь,я знала всегда,
Наша разлука - очередной бред.
Обиду оставишь в себе,
Умолкнешь, опустишь глаза.
Вся соль остается на дне,
Больно,но так будет всегда,
А ты молчи и послушай меня.
Одна лишь просьба к тебе.
Запомни,Подруга,обидеть тебя
И не позволю себе.
И в очередной раз уходя,
Знай,что я рядом ,ты не одна
И с сигаретой ,за столом сидя,
Оставь для меня бокал вина.
Никто не достоин слёз твоих
И терпение твоё не знать никому.
Дураки не ценят простых
И жить им лишь одному.
А помнишь...
Москва стоит,на берегу огни
Шампанское, вино
И мы с тобой одни,
Мечтаем,как в кино,
Но тут реальность, опускаясь вниз,
Мы поняли,что важно нам,
Как дорога нам наша жизнь,
Что без ума бежать к мечтам.

Я тут. С тобой стою.
Курю....курю...

Тень и след
Ночь и бред

Послушай меня,Подруга

Ты молчи и послушай меня.
Одна лишь просьба к тебе.
Запомни,Подруга,обидеть тебя
И не позволю себе.
И в очередной раз уходя
Знай,что я рядом ,ты не одна
И с сигаретой за столом сидя,
Оставь для меня бокал вина.

 (Карине Панкевич)