Ушел в небеса

Алена Закревская
Подымаю глаза я в высь
Туда, где синие небеса
Чуть слышно шепчу, вернись
Но ты ушол от нас,на всегда
Я очень скучаю поверь
Мне плохо, здесь без тебя
Я прокленаю тот день
Когда ты ушол в небеса
Еще бы хотя бы на миг
По был бы ты рядом со мной
Я очень хочу поверь
Прислонится к тебе щекой
Прижаться к тебе по нежнее
По чуствовать запах волос
И слезы про льются сильнее
Ведь не возможно все это, в серьез
Ты во сне ко мне приходи
Раскажи как дела у тебя
Нашу любовь в душе сохрани
Просто знай, я за все простила тебя