Особенности национального секс-туризма

Кирилл Владимирович Ратников
                Нас на солнечном Гоа
                Не пугают холода.
                (Народное Интернет-графоманство)

Мы в лачужке на Гоа
За ночь шлюшку раза два,
Чтобы в утреннюю рань
Двинуть сдуру на Тайвань.

На Канарах и Бали
Тоже многое смогли. 
Не забудет и Пхукет
Возглас радостный: «Мин нет!» 

Тыщи раз видал Сиде
Рожи пьяные в биде.
И, конечно, фейс-контроль
Не пройти в Коста-дель-Соль.

Широко проявим прыть,
Лишь из Рашки бы свалить,
Где с оттяжкой – как на грех! –
Власть имеет всё и всех. 

28 октября 2018