Доктор - мечта

Клочко Владимир
Как обычно жизнь красива
И хороших ждем моментов
Часто манит перспектива
Всё сложнее пациентам

Планы строить очень сложно
Как учесть все перемены
Не поможет осторожность
Хоть и опыт твой бесценный

Чувствовал себя прекрасно
Настроение просто супер
Как обычно все согласны
И всегда я всем доступен

Но потом пришла проблема
Показала всё наглядно
Идеальной нет системы
Ну и что-то маскарадно

Все попытки здесь остаться
Относительными были
Выжить как-то постараться
Было дело, предложили

Тема очень не простая
Гамма-нож и тот отведай
И потом, всё забывая
Ищи с доктором беседы

Дальше мне понятно стало
Нужны руки золотые
Быть надутым, это мало
Как и должности большие

Повезло мне, не то слово
Есть Кравец, на этом свете
Свыше Богом титулован
Счастье, что его я встретил

У него подход отлажен
Руки, золотые точно
Всё тебе всегда расскажет
Убедит в надежде прочно

Буду радоваться жизни
Ну а доктору – спасибо!
Путь его безукоризнен
Так работать, без ошибок

Пусть берут пример другие
И идут к нему учиться
Это нейрохирургия
Вот как можно полечиться!