Новая

Александр Белов Прохоров
Искала тебя долго,
Любила тебя нежно,
Считала твои звёзды,
Чтоб стать где-нибудь между…

Ты дал мне своё слово,
Но сделал тот шаг первым,
И это твоё соло
По вкусу твоим стервам!

Хлопну тебя по плечу,
Ты мне казался надёжным!
Знаешь, но я не хочу
Верить, что жизнь без тебя не возможна!

И снова я – новая!
Сильная, cмелая!
Добрая, верная, но не твоя!

И снова я – новая!
Яркая, нежная!
Кто-то простит тебя, но только не я…

Я помню, ты был строгим,
И часто меня слушал…
Ты мне целовал ноги,
Но не согревал душу!

И замки твои в небе
Казались тогда раем!
Ты счастьем моим не был,
Теперь это я знаю…

И я новая! Снова я -
Сильная, cмелая!
Добрая, верная, но не твоя!

И снова я – новая!
Яркая, нежная!
Кто-то простит тебя, только не я…