Хочу, чтоб ты сказала

Яна Бражник
Хочу, чтоб ты сказала, что скучаешь.
Что, как и прежде, ждешь меня во сне.
Что замечаешь в каждой чашке чая
Какое-то посланье обо мне.

Что думаешь об этом каждый вечер,
Теряя нить в основе всех основ,
И думаешь, как я, о новой встрече,
Но просто нужных не находишь слов.

Хочу, чтоб ты сказала, в самом деле,
Кто ты со мной, и кто была бы без.
Что хочешь вновь лежать со мной в постели,
И вместе ждать волнующих чудес.

Пусть в этой жизни времени так мало,
Обрывки дней стащило вороньё.
Хочу, чтоб о любви своей сказала,
Но, только если чувствуешь её.