Сколько ещё осталось

Андрей Супрун
сколько ещё осталось
вижу заварен чай и грустит мой кофе
вижу ты постаралась
превратить то тепло, в ледяной пофиг

вылей меня, выпей себя
ты жаркий яд, и глухой антидот
с тобой мир утекает ко всем ****ям
ты так прагматична, а я идиот