Сибирское пальто Путина...

Владимир Пономарев 3
" Сибирское пальто" Путина....


Макрону с Меркель в Турции не климат,
Там Путин с Эрдоганом на коне.
Повестку дел по Сирии озвучили,
В ответ услышали, лишь Бэ и Ме.

И  в дрожь бросает канцлера с досады,
И холодок стекает по спине.
А Путину видать по барабану,
Он носит ладное "сибирское пальто".