Сегодня я пропел фальцетом

Руцинский Георгий Владимирович
Сегодня я пропел фальцетом,
Горло  прокапав коньяком,
И, как положено поэту,
Поближе с рифмой стал знаком.

И рифмы стала в построении
Необычны, они не просты…
И появилось настроение,
Со мною рядом села ты.

Я целовал твои ладони…
В который раз тебе писал…
В объятиях голова утонет.
Лица прекрасного овал

Я целовал … пела фальцетом…
Ничто не вечно под луной...
Ведь целовалась ты с поэтом,
А он писал тебе одной…