листопад души

Мария Белоусова 3
В душе  бывает время листопада...
Уходят чувства, время  тишины
Дымит листва уж три недели кряду
По той большой, утраченной любви.
Никто не  виноват, то просто время

Пренебрегло опять сегодня  маской

И  в миг любовь ушла, себе не  веря
В  глубине  души застыв мурашкой.
И чай горчит, хоть сахара там ложка,
И мысли  бродят словно под наркозом,
И  хочется  стихов  твоих  немножко..
Но только осень шепчет  нынче прозой..
Все перегорит , останется  зола

Она потом вся порастет цветами

Только это все потом, ну  а пока
Плачет  осень желтыми листами..