Любимая, поверь в меня... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Кричу  я  в  Небо  и  зову  тебя,

   А  имя  твоё  вторит  Эхо ...

   Но  почему  не  слышишь? ...  Не  глуха!

   Ведь  я  люблю  тебя,  знай  это !


 * Я  не  могу  сказать,  что  ты  Моя. --

   Ещё  не  Счастьем   Сердце  бьётся,

   Но  ты  единственная  мне  нужна. --

   Иначе  Сердце  разорвётся !


       #  Любимая,  поверь  в  меня,

          Приди  и  Сердце  успокой.

          Звёзд  в  Небе  много, ... 

                ты --  Одна!

          Скажи   мне  "Да"  и  будь

                со  мной!


 * Скажи  когда? ... Жизнь  очень  коротка ...

   Зачем  в  Любовь  со  мной  играешь?

   А  я  жду  с  нетерпеньем  слово  "Да". --

   Ты  мне  тогда  Любовь  подаришь.


 * Закружит  нас  Любовь  неистово. --

   Не  остановит её  никто ...

   И  Любовь,  нежная  и  чистая,--

   В  Сердце  проникнет  нам  Глубоко!


           #  Любимая,  поверь  в  меня.

              Приди  и  Сердце  успокой.

              Звёзд  в  Небе  много, ...

                ты -- Одна!

              Скажи  мне " Да "  и  будь

                со  мной.


           **********************

   Галина  Яловол 4.