Наушники наружу

Андрей Супрун
выдыхаю, вдыхаю что-то ем
выключил свет, и холодильник
в наушниках достаточно тем
чтобы найти смылса рубильник

ты не искусство, а его прекурсор
ты не прекрасное, а его истоки
ты не гармония, а безмятежный спор
ты не библия, а ее умные строки
ты даже не песня, просто мелодия
ты может не солнце, но точно фонарь
ты не идеал, но и не чья-то пародия
ты не моя, и этим наводишь печаль

сколько бы музыки в них не звучало,
сколько дорог растворилось в крови,
я одену тебя перед самым началом
только наушники мне не порви