Поцелуй

Лучик Солнца Лю
Целуй меня сладко-сладко,
Целуй меня нежно-нежно.
Не тайно и не украдкой,
А так, словно море безбрежное!

Целуй меня страстно, жарко,
Чтоб некуда было деться!
Так, словно Солнце остыло,
И можно лишь вместе согреться.