Бросаемся словами

Стивен Будилов
Бросаемся словами Дружба и Любовь
Порой не зная смысла их значенья!
Кому влюбленность будоражит кровь
Иль просто нет покоя от влеченья!
О дружба собутыльников крепка
Пока напитки льются в их бокалы!
И тут же исчезают на века,
Когда беда их узы испытала!
Звучанье нарицательных имен
На практике бывает без признаний,
С любовью в сердце мы порой живем,
Не проявив при этом явных показаний!