Во славу Царя, аминь

Бабад Ашер
Во славу Царя , аминь…
Мы славою славу обхаяли…
Мы хайку на хайку промЕняли…
Мы жинку на жинку…
И гойку на гойку…
Мы…
Польку на польку…
Мы басмачи вообще-то…
И на-хаячи…
Иногда москвичи…
Да Га-личи…
А иногда мы жиды…
Да ру-сичи…
Мы плеть и ножнами…
Ре-зичи…
Мы Хайку ловили…
За зна-тичи…
И ее погу-били…
За бра-тичи…
Мы водки не пили…
И не зажмурились…
Когда и наврал…
И обхаялись….

Нам этой дер-жавы…
Не…
Надобно…
Нам этой державой…
По-правано…
Нам этой дер-жавой…
 как принято…
а что принято окрив-дано…
вот и все…