История моей любви

Радик Ахметшин 2
История моей любви
Сложилась грустная.
Нам пели песни соловьи
Всю ночь не скучные.

Мы возле реченьки с тобой,
Прошлись в обнимочку.
Я думал, после ночи той,
Мне станешь милочкой.

Но пропорола жизнь насквозь
Судьба-судьбинушка.
И летом к нам примчал в колхоз,
Гостить детинушка.

Он разглядел в тебе красу
И очи ясные.
Шептал на ушко поутру
Признанья страстные.

Ты сладким поддалась речам,
Мозг затуманился.
Потухла радости свеча,
Я опечалился.

Не будем слушать соловья,
С тобой на пристани.
Пойми, не любит он тебя.
Стал третий лишний я.