Утешение!

Анатолий Раменский
Да какая разница,
Сыт или не сыт!
Объясняют для "тупых",
Будешь ты убит!
Нас американцы могут всех убить!
Так, что все за.ранцы, - Нечего бузить!
Не надо возмущаться, - Ведь Стране копец!
Вот как нас утешил, президент-отец!