Мой друг Сашка

Инна Щептева
Я думала, что все мужики самовлюблены,
Повернуты на сексе, крутизне и стероидах.
Считают всех баб подстилками, ставя им звездочки,
И смеются им в спину над их походочками,

Ни хотят платить за ужин, зажимают букеты.
Им бы - суп на столе да с заглотом минет.
Меряются членами, тачками, зарплатой,
Стремясь оплодотворить побольше самок.

Но мой друг Сашка оказался единственным другом,
Такого не найти нигде, так если подумать.
Деньги одалживает, словом поддержит,
Прикрутит все гайки молча, без скрежета,

Еще принесет пирожков, самим им приготовленных,
Отвезет на машине в больницу, будет делать уколы.
Никогда не бросит в беде - без раздумий
Поможет в любую минуту очередного безумия.

И он оказался уникальным другом, что, в истерике, меня навестил,
Не боясь ни гриппа, ни время свое потратить, не жалея сил.
В отличие от всех, зацикленных на себе псевдодрузей,
Он оказался единственным, кто не побоялся моих любовных соплей.

Спасибо Сашенька, что ты у меня есть, и как выяснилось,
Единственный человек, кто не бросил меня подыхать. Божья милость,
Что у меня есть один друг на свете, которому на меня не насрать!
Вылечусь - закажу за здравие. И буду молитвой тебя охранять...