Свеча

Сергей Ткаченко 22
 Горит свеча, пылает.
Два сердца расчленяет.
И ведьма лезвием махает,
обоим кровь она пускает.
Любовь забившись в уголок,
                рыдает.
Душа рвется на куски,
              себя терзает.
А ведьма отворот читает.
Дай бог сердцам не разлучится.
Сквозь приворот пробится.
Все сложности пройти
            и окрылиться.
 .....zzz