Любимый мной, постой не уходи

Олянёнок
Любимый мной, постой не уходи.
Так хочется ещё чуток побыть с тобою.
Над ходом времени, увы, не властны  мы,
А календарь листы прошедших будней сбросит.
Ты знаешь это грустно для меня.
Вот так опять на долго раставаться.
Воспоминания где вместе ты и я.
До новых встреч мне душу согревают.
Хочу запомнить каждый  миг с тобой.
И не изменит чувств моих к тебе мороз и стужа.
Я знаю снова  встретимся в свой срок.
И снова вальсом золотым листва закружит
Мы будем снова вместе, как сейчас.
И на земле счастливее не будет человека,
Когда ты снова в жизнь мою войдешь
И я скажу тебе: "Привет Октябрь"