Потеря

Алена Закревская
Легкая музыка
Ночь, тишина
В груди сердце колит
И плачит душа
Души больше нет
Она разорвалась
Как ты ушол
 я разрыдалась.
Мне надо уйти
Тебя забирает канвой
И сил не найти мне
Ведь ты не со мной.
Мне так одиноко
И плохо сейчас
Хочу я к тебе
Хотябы на миг
 хотя бы на час
Я знаю дождусь
Дождусь несомненно
Тебя я люблю
Скажу откравенно