Это привиделось мне

Зоя Арно
Я приду к тебе позднею осенью,
Я готова уже для бесед,
Серебристою, тонкою   проседью
Я украшена, вот мой портрет.

Разговор, разговор  затянется.
В кои веки смогли говорить.
Я надену  то милое платьице…
И его ты не сможешь забыть.

И мы вспомним тот ветер весенний,
И забытое слово Любовь,
Драгоценное слово столетий,
Как небрежно бросались тобой…

Уходи… Не уйду… Не люблю я…
И, покрепче звучали слова…
А потом вспоминали те чувства,
Что любовью мы звали всегда.

Не исчезли волненье и нежность….
Осторожнее стали в словах…
Ах, вернуть бы опять безмятежность…
Как хочу очутиться в садах…

Я  напутала все, я ошиблась.
Не пойму  было что, или нет.
Или все это  только  приснилось?
Или это привиделось мне?