Фио лсд

Андрей Супрун
звонок, пустые догадки, это он
поиграем в прятки под почтой
новые письма, безмятежный сон
я точно тебя не знаю, точно

от чего эта сухость во рту
я тебя хавал как кислоту
может быть раньше, может быть позже
с каждым днём твой наркотик дороже

гарячие руки, холодная погода
визуалы прямо над миром
говорят не мешаются кола из содой
раскинься во рту мягким зефиром

проблема ещё в будних перерывах
тогда мир выглядит очень криво
думаешь вот уже близко, миллиметры
а тебя с языка сдувает ветром

сто шагов навстречу, 10 обратно
и так вот неделю подряд
говори что обидно, пиzди что досадно
говори что приятно, как все пиz дят

помолчи я прошу прямо в уши
покажи позвоночник души
расскажи  как вчера было хуже
притупленым взглядом свой мир опиши

затрипует реальность, ободрит кислота
но ликует безумие, рисует мечта