Краснобаи-балабоны

Кирилл Владимирович Ратников
                Ora et labora (молись и трудись).
                Средневековый монашеский девиз

Политики – ораторы большие.
На них самих бы впору наорать,
Чтоб наконец в Госдуме и в России
Настали тишина и благодать.

Чего в речах партийных только нету!
Однако лишь доверчивый простак
Рискнет принять за чистую монету
Фальшивый и затершийся пятак. 

10 апреля 2017