Я спокойна...

Латыпова Дина
Я спокойна.
Твои секреты...
Ну и что, что вторая пачка...
Догорает не фильтр сигареты,
А любовная неудача.

Я спокойна.
Твои обманы...
Ну и что, что желаю мести...
Время вылечит мои раны.
Пусть и лет через сто иль двести.

Я спокойна.
И нет истерик.
Ну и что, что тонула в луже...
Не нашёл мой корабль берег.
Значит мне он и не был нужен.

(вот и всё о нём...)