Так вот земля. Так вот земная твердь

Александр Пепс
Так вот земля. Так вот земная твердь.
Я в этом вижу столько смысла,
Что очень хочется сегодня петь
Мне про любовь. Страдая, веря, мысля.
 
А это долгая борьба,
Её мне в жизни точно хватит.
И я стремлюсь душой туда...
Я словно мира созидатель...