Я прошу тебя останься

Екатерина Лукова
Я прошу тебя останься
Обними меня, не отпускай
Посмотри вокруг много пространства
Я прошу меня не потеряй
И поверь на пути к успеху
Не отпущу твоей руки
Ты был со мною,
Когда я только начинала писать стихи
А ведь вначале были песни
Про любимых реперов, что мы друзья
Приключения с ними были интересны
В жизни так не будет никогда
Ведь тогда я и подумать не могла,
Что вдохновение поселилось навсегда
Просто нужно было время и определённые «ступени»
Знаешь, чего боялась больше всего
Что не напишу ничего…