Шелест крыльев

Наталья Самошкина
Словно тонкое платье, спускаю
Шелест крыльев с изящной спины.
Может статься, снежинкой растаю
От нахлынувшей в сердце весны.

Или бабочкой трону ресницы
Ароматною, пряной пыльцой.
Как в безмолвии нежность ложится -
Невесомо, воздушно, с ленцой!

На плече - голос дикий Дракона,
Усмирённый нездешней звездой.
Я не жду чёрно-белого кона
Для того, чтоб забыться с тобой.

Словно тонкое платье, спускаю
Шелест крыльев своих на кровать,
В дар Вселенной сегодня играю...
Как любовь ещё можно назвать?