И Ангелы с Небес спустились

Натали Дэус
И Ангелы с Небес спустились!
Их крылья в облаках светились!
И завязался Диалог! -
В Душе Искрой сиял восторг!
Общались долго и без стесненья
- Вопросы задавала между строк!
Чтоб получить Златой Ответ -
- Для Жизни моей впрок!
Молниеносные движения в Эфире,
С лёгкостью их крылья создавали ток!

Я думала, что мне они приснились...
Чужие сны - со мной простились!
И в дали мрака удалились!...

И Ангелы с Небес спустились!
Моя Энергия и Жизнь - Любовью Свыше Освятились!
И Истины Тропа - надеждой озарилась!
Где Суть Истока Чистотой и Благом мне открылась!
В груди сердечко от волнения,
Как колокольчиком забилось!
Хоть тело моё холодом укрылось,
А Сердце - твёрдым ледяным - Покрылось Космосом стальным!...
Я к Ангелам взлетела!
Хрустальным звоном - моё Сердце пело!
Душа моя - в Миры Божественного Света - улетела!!!...

Натали Дэус 28.10.2018