однако

Левандовский Александр
нет, эти сомнения - ложь!
ты давно среди них свой!
ты давно в конце концов их друг!
они уже берут тебя с собой!

ты думаешь подарил бы тебе Ремарон
игру, коль ты столь ему ненавистен?
ты думаешь написал бы тебе Бобр,
коль ты был бы ему не интересен?
ты думаешь стали б с Ксаргеном вы
писать-рисовать эту новеллу?
ты думаешь помогал бы тебе Жиж,
если б твоего исчезновения хотел он?

нет, прекрати сомневаться.
именно это их раздражает.
им с тобой окей.
и тебе должно быть с собой также.