Сам

Андрей Тюков
И даже посмотреть – не попрошу:
а вдруг Он глянет, с вышины... о ужас...
Уж лучше я до смерти доношу
себя как есть, нигде не обнаружась.

Не так он страшен, ветхий мой Адам.
И не грозит упавшему паденье.
И не смердит – творения гниенье.
Ты только не смотри – а там я сам...


28 октября 2018 г.